Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「没病也给你们饿死」这对夫妻闯小三通罚30万又落跑 执行署查扣人寿保险-车祸死尸

「没病也给你们饿死」这对夫妻闯小三通罚30万又落跑 执行署查扣人寿保险

台中分署表示,经查发现江姓夫妻名下没有财产、存款、房屋及土地,生活重心应该在中国大陆。但2人有人寿保险,已先查扣,但保险公司尚未告知保险金额有多少。另外,2人因有逃逸之虞,已限制2人出境,如果返台后未缴清罚款,将不得再出境。

【更多新闻】►►►

记者李忠宪/台中报导新北市江姓夫妻2月中居家检疫期间竟到金门打算走小三通到中国大陆遭移民署官员拦阻,还呛「没病也给你们饿死」,引发社会挞伐。新北市共开罚30万,不料江姓夫妻未缴罚款,19日竟从桃园机场搭机离境。行政执行署台中分署29日表示,江姓夫妻名下没有财产,目前已查扣2人人寿保险并限制出境,未来回台若未缴罚款将不得再出国。

岂知,江姓夫妻竟在19日跑到桃园机场搭飞机离境,新北市卫生局得知2人没缴罚款就出国,加上2人户籍设在台中市,3月16日将案件移送行政执行署台中分署执行。

「没病也给你们饿死」这对夫妻闯小三通罚30万又落跑 执行署查扣人寿保险

▲ 居家检疫中的江姓夫妻飞金门想小三通到厦门被阻,遭开罚30万没缴竟从桃机飞出国。(图/金门县政府提供)

2月6日,一对年约5、60岁的江姓夫妻到金门打算借由小三通前往中国大陆,移民署官员发现2人在2月2日从厦门返台,依规定必须居家检疫14天,16日才解除,当场拦阻。江姓夫妻气到当场大骂「妈的」、「你们要防疫,我们吃什么?没有病也给你们饿死了」。报导一出引起社会挞伐,他们居住地新北市卫生局也对2人各开罚15万元。

▲ 检疫夫妻飞金门想小三通到厦门被阻。(图/金门县政府提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者李玟仪/综合报导歌手邓福如和YouTuber HowHow(陈孜昊)在2019年情人节登记结婚后「没病也给你们饿死」这对夫妻闯小三通罚30万又落跑 执行署查扣人寿保险,同年补办婚宴,正式升格为夫妻。2人在镜头前不常合体,但恩爱互动流露于细节中,她最近发行新单曲,谈到在前公司长达5年没发片,当时另一半HowHow的反应,让她觉得很窝心。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:「没病也给你们饿死」这对夫妻闯小三通罚30万又落跑 执行署查扣人寿保险大兴机场迎多家航司航班转场

      回复
  • Brad Bukovsky

    中国大陆一对老夫妻先后在去年住进同一家医院,「没病也给你们饿死」这对夫妻闯小三通罚30万又落跑 执行署查扣人寿保险不过最近由于 2019 新型冠状病毒( COVID-19 )的缘故,为减少病毒传播的可能性,各医院纷纷限制探病。奶奶无法跟老伴见面,她便一连写了 45 封「情书」,为对方加油打气。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|安禄山与杨贵妃|蒋经国的儿子|泰国巫术|孟姜女哭长城的故事|泰国巫术|封门村灵异事件|棺材|西晋第一个皇帝|清朝第一位皇帝